Conceptos básicos sobre la jubilación de nuevos empleados
Cómo se calcula la tarifa anual de la cuenta del plan 401(k) de Guideline
Cómo se calcula la tarifa anual de la cuenta del plan 401(k) de Guideline
Actualizado hace más de una semana

Guideline cobra a los participantes una tarifa anual de la cuenta en función de los activos administrados. La tarifa anual de la cuenta que se le cobra generalmente es entre el 0.08% y el 0.35%, según el plan de precios elegido por su empleador. Si no está seguro del plan de precios y las tarifas de su compañía, consulte con su administrador interno del plan 401(k).

Las tarifas anuales de la cuenta se basan en su saldo el último día del mes calendario.

Por ejemplo, si la tarifa anual de la cuenta para su plan 401(k) es de 8 puntos básicos (0.08%), multiplicamos esto por el saldo de la cuenta a fin de mes y luego dividimos el resultado por 12 (por la cantidad de meses en un año). Por lo tanto, la fórmula aplicada mensualmente es:

(saldo a fin de mes * 0.0008) / 12 = tarifa de la cuenta para ese mes

En esta situación, si tuviera un saldo de la cuenta de $10,000, su tarifa sería de aproximadamente 67¢ por mes.1

¿Dónde puedo ver mis tarifas mensuales?

Para ver sus transacciones recientes de tarifas, vaya al tablero de Guideline. En la página principal, desplácese hacia abajo hasta Recent Transactions (Transacciones recientes) y busque las filas indicadas como “Account fee” (Tarifa de la cuenta).

Screenshot 2023-01-27 at 1.55.43 PM.png

Si desea ver su historial de transacciones a largo plazo, vaya a Statements (Extractos de cuenta). A continuación, haga clic en el enlace “Transaction Report” (Informe de transacciones).

Screenshot 2023-01-27 at 1.57.07 PM.png

Allí, haga clic en el menú desplegable que indica “Year to date” (Año hasta la fecha), luego seleccione el período deseado y haga clic en “Run report” (Ejecutar informe).

Screenshot 2023-01-27 at 1.57.57 PM.png

Las tarifas de la cuenta aparecerán en el informe en función de las fechas en que fueron procesadas.

Puede ver los puntos básicos utilizados para calcular la tarifa de la cuenta si abre su último estado de cuenta trimestral y hace clic en “Learn more about your fees” (Obtener más información sobre las tarifas).

Puede obtener más información sobre las tarifas de la cuenta de Guideline aquí o en nuestra divulgación sobre tarifas.

1 Esta información solo tiene fines ilustrativos y no representa los costos reales en los que puede incurrir como cliente de Guideline. La información que se muestra aquí supone un saldo estático de $10,000 al mes, una tarifa anual de la cuenta de 0.08 % sobre los activos administrados (calculados y deducidos mensualmente a 1/12 de la tasa anual establecida [0.08 %]) en función del saldo de la cuenta a fin de mes, y no tiene en cuenta factores habituales que afectan el valor del saldo de su cuenta con el tiempo, como ganancias, pérdidas, distribuciones, contribuciones adicionales, etc., y no pretende constituir asesoramiento de inversión ni una garantía de rendimiento futuro. La tarifa presentada no representa la tarifa en todas las cuentas ni incluye otras tarifas en las que un participante del plan 401(k) puede incurrir, incluidas, entre otras, las correspondientes a las proporciones de costos de fondos mutuos y una tarifa de mantenimiento mensual para los participantes que pongan fin a su empleo.