Empleados
Administrar mi cuenta
Configuraciones de la cuenta
Cómo hacer cambios en su cartera 401(k) de Guideline
Actualizado hace más de una semana

Si desea realizar ajustes en su cartera 401(k) de Guideline, puede hacerlo completando los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en su perfil de Guideline.

2. Vaya a la pestaña Portfolio (Cartera) en la navegación principal.

3. Haga clic en el botón “Change Portfolio” (Cambiar cartera).

4. Seleccione cómo le gustaría construir su cartera.

Screenshot 2023-04-14 at 10.49.49 AM.png
  • See Guideline’s Portfolio Recommendations (Consultar las recomendaciones de la cartera de Guideline). Si selecciona esta opción, se le harán una serie de preguntas con respecto a su edad actual, edad de jubilación estimada y tolerancia al riesgo. Según sus respuestas, Guideline le recomendará una cartera que se adapte a sus necesidades.

• View All Portfolios (Ver todas las carteras). Esta opción le permitirá alternar entre todas las carteras administradas ofrecidas por Guideline. Puede revisar las diversas carteras y una descripción de cada una haciendo clic en los botones “Less Risky” (Menos riesgosas) y “More Risky” (Más riesgosas).

• Build a Custom Portfolio (Crear una cartera personalizada). Esta opción le permitirá seleccionar cada inversión individual y asignar su cartera.

5. Después de seleccionar su opción de cartera, revise las selecciones dinámicas adicionales. A continuación, seleccione el botón para guardar los cambios.

Consulte cuánto tiempo tardan sus cambios de cartera en entrar en vigencia aquí.

Estos datos se brindan únicamente con fines informativos y no pretenden ser interpretados como asesoramiento de inversión. Consulte a un asesor fiscal calificado para determinar la estrategia de inversión adecuada para usted.